О фирме
Персонал
Установка и гарантийный ремонт

Персонал

Prindi
Sisukaart
Как могут двое (а в штате La Spa два человека) заниматься развитием изделий, производством, контролем качества, логистикой, бухгалтерией, продажей и еще тысячей дел?
Ответ, на самом деле, прост. Если изобретение колеса было, вне всякого сомнения, одним из важнейших изобретений в истории человечества, то «outsourcing» (т.е. покупка услуг) стал серьезным прорывом с точки зрения предпринимательства. И как это ни удивительно, система работает. Не всегда, но работает. Главное, чтобы было достаточно тех самых профессиональных инженеров, специалистов по логистике, бухгалтеров и т.д., которые могли бы и желали бы предлагать необходимые услуги высокого качества по хорошей цене. И тогда надо просто не прозевать момент и собрать этих профессионалов под своими знаменами.

Ясно и то, что когда понадобится (а понадобится обязательно), то мы возьмем кого-то в свою компанию. Но не раньше. Каждый присоединившийся, кроме всего прочего, хочет еще и зарплату получать (к тому же немаленькую). А кто иной платит им зарплату, если не налогоплательщик (правда, в нашем случае подоходный налог заменяется массажной ванной, а ее покупка и цена, к счастью, не является обязательной с точки зрения государственного закона о ваннах.